Embu das Artes - SP

04/12/2023 às 11:58

Fui até a loja BBB, do Embu das Artes, chegando lá vi um fila enorme, peguei ao segurança do que se tratava onde fui informado que só poderia entrar quando a bolsa da minha namorada fosse lacrada com cadeado. O mesmo de disse que só poderia comprar alguma coisa no loja quando a bolsa fosse entregue e colocado dentro de outra bolsa da loja com o cadeado.
Informo ainda, que entrei em contato com a patrulha do consumidor da Rede Record.

04/12/2023 às 15:34

Prezado Sr. Rhaldney,

Como medida de segurança da Loja e de seus próprios clientes, adotamos como procedimento padrão, o Lacre de Bolsas, devido à grande circulação de pessoas diariamente, para evitar eventuais furtos ou possíveis perdas de objetos pessoais.
Oferecemos, também, o Guarda Volumes, onde bolsas maiores podem ser guardadas para que o cliente possa fazer suas compras com maior comodidade.
Caso não se sinta confortável com o procedimento adotado, sugerimos deixar bolsas e pertences no automóvel e, que acesse à Loja com celular e carteira de mão.

Atenciosamente.

Atendimento ao Cliente Lojas BBB

07/12/2023 às 13:27

Amparado em qual lei vocês adotaram esse medida ?

07/12/2023 às 15:11

Prezado Sr. Rhaldney,

Toda empresa possui um protocolo a ser seguido. Nas Lojas BBB o ******* é esse, por medidas de segurança.
Contamos com sua compreensão.
Havendo necessidade, é só nos procurar pessoalmente no Atendimento ao Cliente.

Atendimento ao Cliente Lojas BBB

24/12/2023 às 12:21