Pior experiência possível, tratado como lixo.

03/05/2024 às 20:01

Compro a muitos anos lá, porém hoje tive uma experiência horrível com os seguranças.
Fui com a minha esposa para a loja e chegamos faltando 3 minutos para fechar, o segurança me barrou na porta dizendo que estava fechada já.
Então disse que faltava alguns minutos e ele duvidou de mim e mostrei o horário e falei que só ia pegar uma camisa, ( mas na verdade ia pegar umas 6 no mínimo) fiquei um pouco apreensivo pois ele foi bem esquisito e eu estava com minha esposa. Bom, me deixou entrar mas minha esposa não e falou que era pra eu pegar apenas uma camisa. Subindo lá no primeiro andar tinha outro segurança me aguardando e falou que era pra eu pegar só a camisa e ir embora, e colocou no viva voz a conversa com o segurança que me recebeu lá na entrada dizendo, ( se ele não sair logo vou subir aí) não entendi esse tipo de atitude. Muito escroto esse modo de tratar os clientes. Respeito zero, pois sou uma pessoa humilde mas posso comprar o que tenho vontade, do jeito que fui tratado parecia que estavam me fazendo um favor e no andar de cima parecia que eu era um [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Ridículo isso, não aconselho a ninguém ir lá e ainda mais com a família, pois nem a minha esposa pode entrar. Lembrando que eu estava dentro do horário de abertura da loja. Fiquei muito constrangido e na frente da minha esposa, fomos tratados como lixos. Até fiquei pensando em ir pra uma delegacia, e prestar queixa. Mas resolvi deixar pra lá. Portanto, nem todo preço vale o jeito que fui tratado. Aconselho nem ir lá.

05/05/2024 às 14:39

Prezado Sr. Edmário,

Lamentamos profundamente o ocorrido.

Não é esse o tipo de atendimento que esperamos que nossos colaboradores prestem aos nossos clientes.
Não há restrição quanto a entrada de clientes na loja durante seu horário de funcionamento, ou seja de segunda à sábado das 10h às 18h30 e aos domingos e feriados das 11h às 17h.
Identificaremos os envolvidos e tomaremos as providências cabíveis, para que casos como esse não venham a ocorrer novamente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Esperamos vê-los em breve.

Atendimento ao Cliente BBB

05/05/2024 às 14:48