Sapatos de péssima qualidade ou velhos no estoque

Nordestina - BA
30/06/2026 às 10:25
Já comprei no outlet BBB Embu das Artes diversas vezes.. em TODAS elas tive problemas com os calçados. Voltaria a comprar outros produtos, mas os calçados são de péssima qualidade. Embora originais, são peças velhas, de muito tempo. Ao comprar, e usar logo descolam, descascam.. por três vezes ja aconteceu com minha esposa e filha, na mesma semana da compra, e fui trocar, assumindo o prejuízo do deslocamento e o transtorno. Ja comigo, como não uso de imediato, o problema aparece depois de um, dois três meses (quando vou usar). Passei com um tênis da Reserva que larcou, e agora um da Joma que usei duas vezes e esta descascando. Não compre.. não presta
30/06/2026 às 17:34
Caro Joseval,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência tenha sido negativa.
No entanto, é importante esclarecer que as afirmações: o calçado não presta, são todos velhos ou de péssima qualidade não reflete a realidade dos produtos comercializados pela Lojas BBB.
Trabalhamos apenas com produtos originais, provenientes de nossos fornecedores e submetidos aos mesmos padrões de fabricação das marcas. Além disso, milhares de pares são vendidos sem a ocorrência dos problemas mencionados.
Vale destacar que diferentes fatores podem influenciar a durabilidade de um calçado, como condições de armazenamento anteriores ao uso, forma de conservação, frequência de utilização e características próprias de cada material. Por esse motivo, cada eventual ocorrência é analisada individualmente, através de nossos canais de atendimento.
Em nossos registros, não identificamos qualquer contato realizado por meio de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente referente às situações descritas em sua manifestação. Dessa forma, infelizmente, não tivemos a oportunidade de analisar os casos relatados, compreender as circunstâncias de cada ocorrência e buscar uma solução adequada.
Permanecemos à disposição para avaliar qualquer situação específica que venha a ser apresentada, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente - Lojas BBB
02/07/2026 às 11:03
A compra foi realizada em janeiro. O sapato da minha esposa descolou na primeira utilização. O meu da marca joma está descascando na parte frontal na segunda utilização. Aconteceu comigo também na marca reserva ( quando calcei a parte traseira rasgou) levei pra trocar e a empresa na época se recusou, como se eu tivesse rasgado. É a quarta vez que isso acontece. O sapato estava armazenado na sombra, em um quarto com ar condicionado, dentro de armários. Se tiver um canal disponível, com vídeo, verão que o sapato se encontra novo. Concordo que o sapatos são originais e que passam por controles de qualidade, mas vão para a loja depois de muito tempo (ponta de estoque). Envelhecem e ficam de qualidade péssima. Voltarei a loja pra fazer outras compras, mas sapatos nunca mais. Faço a publicação a nível de alerta aos consumidores.
02/07/2026 às 13:50
Prezado Joseval,
Lamentamos que sua percepção sobre alguns calçados adquiridos tenha sido negativa e respeitamos sua decisão quanto a futuras compras.
Reiteramos, contudo, que as conclusões apresentadas em sua manifestação refletem sua experiência individual e não podem ser estendidas à totalidade dos produtos comercializados pela Lojas BBB.
Aproveitamos para esclarecer que a condição de um produto ser comercializado em um outlet não significa que ele seja antigo, deteriorado ou que tenha perdido sua qualidade em razão do tempo. O conceito de outlet está relacionado à estratégia comercial adotada pelas marcas, que pode envolver coleções anteriores, excedentes de produção, descontinuações ou outras categorias definidas pelos próprios fabricantes, sem que isso represente, por si só, qualquer comprometimento da qualidade do produto.
Conforme informado anteriormente, não identificamos registros de contato junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente referentes às situações mencionadas, o que impossibilitou uma análise técnica dos produtos e das circunstâncias de cada ocorrência. Eventuais alegações de defeito são sempre avaliadas de forma individual, considerando as características de cada caso.
Dessa forma, consideramos prestados todos os esclarecimentos cabíveis sobre o assunto, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Atendimento ao Cliente - Lojas BBB
02/07/2026 às 16:47
Desejo um canal para atendimento, onde vcs possam analisar a situação. Li outras reclamações e percebi que eu não fui o único prejudicado com os tenis joma. Já é um problema recorrente e vcs ja tem conhecimento pelo próprio reclame aqui
03/07/2026 às 22:44
Os calçados são de péssima qualidade. Reitero que por mais que sejam originais, são velhos no quesito tempo. Descolando, descascando no primeiro a segundo uso. Aconteceu isso em todas as compras que fiz (umas 4 vezes) o que me faz decidir não confiar e nem comprar mais. O canal de WhatsApp informado não corresponde e não consigo contato com a empresa para expressar a situação.