Casaco de lã batida de qualidade inferior e diferente do anunciado - Solicito devolução e reembolso

Piedade - SP
22/08/2025 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 01/08 na loja (número do pedido *****) de um casaco longo de lã batida.
A propagando no site da empresa mostrava um casaco elegante, informava que o produto tinha um tecido de alta qualidade, mas o que chegou em casa foi totalmente diferente.
Recebi um casaco de soft com qualidade bem ruim (é possível ver as tramas do forro do tecido), 100% poliéster e não lá e poliéster como informado, além do que o envio foi da Aliexpress e não da loja comprada.
Entrei em contato com a loja pelo whatsapp, solicitando a devolução com fotos da propaganda x fotos do que recebi, mas não tive retorno, a loja envia mensagens automáticas de ausência.
Quero a devolução do produto e meu dinheiro de volta.
03/10/2025 às 10:38
Olá Raquel,
Lamentamos profundamente pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre sua experiência.
Estivemos recentemente sem acesso ao Reclame Aqui, o que impediu que algumas mensagens fossem visualizadas anteriormente. Agora que recuperamos o acesso, estamos totalmente disponíveis para tratar do seu caso com prioridade.
Sobre o seu pedido #*******63, entendemos a insatisfação com o produto recebido e a divergência em relação à descrição do anúncio. Para que possamos agilizar a devolução e garantir o estorno do valor pago, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte:
Suporte Loja Beatriz / Contato:******* / Email: *******
Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes, e faremos todo o possível para solucionar esta situação rapidamente.
Loja Beatriz / Contato:******* / Email: *******
03/10/2025 às 13:07
Boa tarde!
Ok a empresa estar sem acesso ao Reclame aqui, mas já tinha entrado em contato pelo WhatsApp e pelo e-mail citados nesta resposta e não tive nenhum retorno.
Para dar uma chance, enviei mensagem ao WhatsApp e nenhum retorno.
O problema realmente será resolvido?
Obrigada
24/11/2025 às 17:16
Entrei em contato com a empresa novamente pelo e-mail e WhatsApp e não tive retorno.
Estou recebendo cobranças do pagamento que consegui estorno pelo cartão de crédito.