Compra de jaqueta de couro não entregue e produto de má qualidade

21/07/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem?
Me chamo ***** e estou entrando em contato, pois sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia 27/06/2025, realizei a compra de uma jaqueta descrita como couro legítimo feminina, na loja Beatriz, de CNPJ: *****, sob número de pedido: *****.
A jaqueta chegou no meu endereço hoje, no dia 18/07/2025, a compra era um pacote de remetente Aliexpress, no qual não condizia com o nome da loja que eu havia efetuado a compra. A jaqueta também não condizia com a descrição feita no site, a mesma é uma jaqueta de um material de péssima qualidade, o qual não se aproxima nem um pouco de couro PU ou sintético, a jaqueta também apresenta um odor muito forte e aparentemente tóxico, a loja agiu com enganação e não respondem o meu contato. Gostaria de realizar o estorno do valor e faço a devolução do produto, já que o mesmo não condiz com a descrição feita e nem se aproxima de uma jaqueta.estou tentando entrar em contato e eles não me responde através de email e muito menos pelo WhatsApp...os contatos são.*****
*****
03/10/2025 às 10:30
Olá Samara,
Lamentamos profundamente pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre sua experiência.
Estivemos recentemente sem acesso ao Reclame Aqui, o que impossibilitou visualizar algumas mensagens enviadas por nossos clientes. Agora que recuperamos o acesso, estamos totalmente disponíveis para tratar do seu caso com prioridade.
Sobre sua compra do pedido #*******26, entendemos sua insatisfação com o produto recebido e a divergência em relação à descrição no site. Para que possamos agilizar o estorno do valor e orientar corretamente a devolução do produto, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp******* ou e-mail *******. Assim conseguiremos resolver seu caso de forma rápida e segura.
Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes, e faremos todo o possível para solucionar esta situação imediatamente.
Loja Beatriz / Contato:******* / Email: *******
02/11/2025 às 10:59