Cliente de ***** negativado no Serasa e protestado sem aviso prévio pelas *****, que não recomenda a empresa.

Campina das Missões - RS
10/05/2026 às 16:26
ID: 248232077
Eu gostaria de obter esclarecimentos das ***** a respeito da dívida um cartão de crédito são mais de ***** cliente da empresa na primeira dificuldade que eu tive passagem 30 35 dias já me negativaram no Serasa e eu gostaria de pedir o aviso de protesto que é obrigatório na empresa. Então gostaria de esclarecimentos mais detalhados caso contrário também não as providências cabíveis aumentavam a empresa dessas são mais de *****. Fui cliente não recomendo essa empresa que nem a primeira oportunidade que eu tive. Dificuldade ele já me negativar sempre mantido em mim as parcelas em dia foi um bom cliente, eu não esperava isso de uma empresa tão renomada como *****. Então deixei de ser cliente e eu não vou pagar essa dívida com esse valor porque nem me avisaram já foram protestar meu nome. Então esseVai sair caro para empresa?
15/05/2026 às 11:03
Olá Emir!
Segue retorno do SAC do Cartão Becker / Financeira Becker a respeito de sua reclamação:
A BECKER FINANCEIRA S.A. Crédito, Financiamento e Investimento, instituição financeira estabelecida na cidade de Cerro Largo/RS, devidamente registrada junto à Receita Federal do Brasil e autorizada pelo Banco Central do Brasil, vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos acerca da reclamação apresentada.
Informamos que foram encaminhadas notificações referentes ao atraso da operação desde a data de 25/12/2024, utilizando os mesmos meios de contato informados pelo reclamante na presente manifestação, incluindo telefone e endereço de e-mail cadastrados junto à instituição.
Esclarecemos, ainda, que a inclusão do CPF nos órgãos de proteção ao crédito, tais como SPC e SERASA, bem como o encaminhamento do título para protesto, constituem procedimentos padrões adotados pela instituição nos casos de inadimplência e ausência de regularização da pendência financeira, observando a legislação vigente e os procedimentos internos de cobrança.
A Becker Financeira ressalta que permanece à disposição para viabilizar a regularização da pendência por meio de negociação administrativa, buscando solução amigável e adequada para ambas as partes.
Sem mais para o momento, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC: [email protected] ou 0800 642 4888 (Seg. à Sex. das 8h30 às 17h30)
Becker Financeira S.A. Crédito, Financiamento e Investimento
Cerro Largo/RS