Gerente de loja Becker em Sananduva causa constrangimento por erro de pagamento de carnê

Sananduva - RS

12/02/2026 às 18:37

Gerente da loja de Sananduva, mau educado, me [Editado pelo Reclame Aqui] na loja por erro de pagamento de carnê sendo que eu estava certa no meu pagamento, mas não deram baixa na central e me cobraram, pois queriam me cobrar juros da conta paga, o gerente [Editado pelo Reclame Aqui] e o caixa também, por não saberem resolver as coisas , não comprarei mais nas redes Becker, enquanto for esse gerente em sananduva

17/02/2026 às 08:40

Olá Rutineia.
Após análise interna do ocorrido e verificação dos registros, identificamos que houve uma inconsistência no pagamento devido a uma instabilidade momentânea no sistema de PIX no dia do atendimento. Posteriormente, o pagamento foi realizado, porém referente a um mês diferente do correto, o que não gerou a cobrança automática do sistema.
Assim que a situação foi compreendida, nossa equipe realizou a baixa do pagamento sem a aplicação de juros, visando resolver o caso da forma mais justa possível.
Reforçamos que a Lojas Becker não compactua com atitudes desrespeitosas de nenhuma das partes e preza sempre por um atendimento baseado no respeito, na transparência e na cordialidade, tanto com seus clientes quanto com seus colaboradores.

Atenciosamente;
Lojas Becker Ltda.