Compra de Carregador Indução PowerMag Pro Max Preto Apple NÃO ENTREGUE.

10/01/2024 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei em 20/12 para ser entregue em 7 dias uteis e até o momento nada, em 27/12 disseram que estaria a caminho, hj dia 10/01 nada foi resolvido.
Pagamento do pedido #58911865 Lojasbelomonte confirmado
09/02/2024 às 20:29
Pedimos desculpas pela inconveniência causada pela demora na entrega do seu pedido. Compreendemos completamente sua frustração e estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.
Após verificar os detalhes do seu pedido #58911865, confirmamos que o pagamento foi recebido e estamos cientes da sua expectativa de recebê-lo dentro de 7 dias úteis. Lamentavelmente, enfrentamos alguns contratempos no processo de entrega, o que resultou na falta de atualizações precisas sobre o status do envio.
Gostaríamos de garantir que estamos em contato com nosso fornecedor para resolver esse problema e garantir que seu pedido seja entregue o mais rápido possível. Reconhecemos que não cumprimos nossa promessa inicial de entrega e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Por favor, saiba que valorizamos sua confiança em nossa loja e estamos comprometidos em oferecer a você uma experiência de compra satisfatória. Assim que tivermos mais informações sobre o status do seu ******* em contato imediatamente para mantê-lo informado.
Agradecemos sua paciência e compreensão neste assunto. Estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão e garantir sua total satisfação como nosso cliente.