Santa Luzia - MG

24/11/2016 às 20:31

comprei uma massa de biscuit pela internet na loja bibelo me enviaram uma massa dura velha entrei em contato com a empresa disseram que iriam me enviar outra massa informei que preciso da massa pra trabalho isso ja tem mais de duas semanas e ate hoje nao me enviaram uma massa nova nem sequer um contato de explicaçao

25/11/2016 às 14:31

Srta. Gislaine Silva, boa tarde.

Fiz um levantamento sobre o problema da sua compra junto aos funcionários da loja virtual e me disseram que já haviam conversado a respeito da falta da cor da massa que foi comprada. Também li os e-mails seus e as respostas que foram dadas no dia 14/11/******* e vi que foi informada que estamos aguardando uma nova produção para posterior envio. Conversando com a funcionária Raquel que lhe atendeu a sua ligação ontem (24/11/*******), ela me disse que explicou da falta dessa cor e a possibilidade de troca por outra cor e que você não teve interesse. Não vejo a falta de explicação conforme foi citado pela senhora e sim uma falta de um produto específico.

Temos o pedido junto a fábrica mas ainda não saiu de lá. Assim que chegar, peço para entrarem em contato e lhe enviarem.

Para qualquer questionamento ou esclarecimento, fico a disposição.

Roberto Prado
*******
*******

02/12/2016 às 15:05

ninguem entrou em contato comigo nao me loigaram nem me ofereceram uma nova massa em nenhum momento ninguem me ligou em nenhum momento eferecendo massa de outra cor