Ruim

Ribeirão das Neves - MG
13/08/2019 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 12/08/******* na loja virtual. Comprei utilizando o cartão de crédito. No dia 13/08/******* a vendedora Raquel me ligou informando que um produto que eu havia comprado estava em falta. E que o site não estava atualizado, quando questionei o porque eles vendem um produto que não possuem em estoque a vendedora foi sem educação e desligou o telefone na minha cara. Retornei a ligação e reclamei do ocorrido e que eu precisava dos produtos para uma encomenda a ser entregue em uma semana, pedi o estorno do valor total da compra. A vendedora não quis me informar o contato de um gerente para efetivar a minha reclamação Péssimo atendimento, não possuem responsabilidade com as vendas e com os clientes.
13/08/2019 às 19:13
Senhorita Fabiana, boa noite.
Recebi a sua ligação hoje, no início da tarde e conforme lhe informei, houve um erro no estoque do site e um dos quatro itens ******* sem estoque. A colaborada Raquel ligou para a senhora e informou-lhe as opções para esse tipo de problema que seriam a troca por outro produto de seu interesse, crédito para próxima compra ou estorno do valor (este ultimo foi a sua escolha).
Pedimos desculpas pelos transtornos e ressaltamos nosso compromisso com você e todos os nossos clientes.
Estamos sempre trabalhando para melhor atender os nossos clientes, seja na loja física ou na loja virtual.
Roberto Prado
Lojas Bibelô
14/08/2019 às 12:44
Boa tarde, a vendedora foi super grossa e sem educação ao ser questionada. Até agora meu estorno no cartão não foi efetuado. Se a empresa não possui organização e respeito com os consumidores não deveriam inventar de vender on line se não tem controle do que possuem em estoque. Eu fiquei no prejuízo por perder uma encomenda de 40 produtos devido a incompetência da loja.
15/12/2020 às 11:11
Loja sem total respeito com o consumidor