Cobrança adicional indevida e tratamento grosseiro na compra de ar-condicionado Elgin no Mercado Livre.

Vinhedo - SP
04/01/2026 às 16:02
Eu fiz uma compra na elgin pelo Mercado Livre lojas elgin lojas fiz uma compra de um ar-condicionado estava marcando o valor mas o frete de entrega que seria R$150 o Mercado Livre pediu pra entrar em contato para eu poder agendar a data da entrega O que me surpreendeu foi que o vendedor falou que eu teria que pagar R$400 a mais aí questionei falei que era propaganda enganosa ele foi super grosso comigo E ainda disse que ia me processar por eu estar falando que a loja era propaganda enganosa como não é propaganda enganosa sendo que lá no Mercado Livre eles falavam que era R$150 de frete e quando eu chamei o vendedor para confirmar a data de entrega ele falou que era R$400 e que já estaria enviando o link para pagamento cancelei a compra na hora e ele simplesmente foi super grosso comigo me ameaçou E falou falou um monte de barbaridades pra mim Fui lá e cancelei a compra e o Mercado Livre me estornou o dinheiro mas assim estou indignada porque o Mercado Livre falou assim que não era pra fazer qualquer tipo de pagamento que não fosse pelo Mercado Livre e por fora essa lojas elgin lojas Bed acabou me cobrando esse valor a mais O nome da loja é lojas é Gin lojas Eu mandei ainda a conversa que eu tive no Mercado Livre e ele simplesmente zombou disse que eu estava de brincadeira que iria me processar