Compra de Uma Panela de Arroz Elétrica marca Elgin

São Roque - SP
01/02/2024 às 09:54
ID: 181720321
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de Janeiro de ******* comprei uma Panela de Arroz da marca Elgin 400w 5 xícaras, da Lojas Bid LTDA CNPJ 35.*******.*******/*******40 no valor de *******,99 pagos a vista, através da plataforma Mercado Livre,
Recebi a panela dia 29 de janeiro e no mesmo dia testei ela fazendo arroz, porém ela não desligou sozinha e queimou toda a comida, não acreditei, pois a marca Elgin é muito boa, então entrei nesse site (reclame aqui) e vi que muitas pessoas reclamam dessa panela que não desliga e queima toda a comida.
Tive de outras marcas e isso nunca aconteceu, estou acostumado a usar esse tipo de panela por causa da comodidade, em outras plataformas também vi que esse defeito é crônico dessa marca de panela Elgin,
Jà no outro dia, depois de limpar e colocar todos os acessórios em sua embalagem original efetuei a devolução, pois me arrependi muito de comprar essa panela que não funciona e ainda queima minha comida.
Porém assim que a panela chegou no CD de distribuição da Loja, recusaram alegando que eu tinha usado a panela e tinha marcas de uso.
Como assim? comprei para usar mesmo! quem compra panela para deixar guardada de enfeite? a unica marca que ela foi é o fundo da panela que queimou todo o arroz, mesmo assim limpei bem e a culpa não é minha que ela não funciona.
Em contato com ambos Plataforma Mercado Livre e Lojas Bid, não resolveram e me enviaram de volta a panela.
Loja Bid me passou um telefone ******* para que eu TENTASSE trocar a panela.
Porque ******* se eu já estou em contato com eles? alem do mais a panela chegou num dia e no outro já devolvi, tenho o direito de arrependimento pois foi online
Já comprei outra da Marca Britânia, e já estou usando e desliga sozinha, não tenho problemas, agora essa Elgin quero devolver e eles não aceitam, mesmo no prazo e não me devolvem o valor pago!
Nota fiscal de venda Lojas Bid *******.******* série ******* data 23/01/*******