FALTA RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Campo Grande - MS
04/03/2025 às 19:40
ID: 211320329
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/02/25 realizei a compra no MERCADO LIVRE, de um JOGO DE CAMA INFANTIL SOLTEIRO, no valor de R$*******,00 com o vendedor LOJAS BID que aparece como JA BRINKS. O produto chegou dia 11/02, e além do produto não ser do tamanho correto para cama do meu filho, ao mostrar para ele a estampa do produto ele também não gostou.
Pois então seguindo todos os protocolos, solicitei devolução no dia 14-02 (três dias após recebimento) e como o vendedor não respondeu abri uma solicitação pelo ML, que me deu o prazo até dia 24/02 para contatar vendedor.
No dia 23/02 entrei no ML e o vendedor me respondeu que eu deveria DAR DE PRESENTE À ALGUÈM e se recusou a realizar a devolução. O ML fechou a resolução pois o vendedor justificou estar usado o produto.
O Produto obviamente NUNCA FOI USADO NEM COLOCADO NA CAMA, NADA!! Está na embalagem original (enviei foto) tudo conforme prevê as regras de devolução.
No artigo 49, de acordo com o Direito do Consumidor, o cliente pode se arrepender da compra e fazer a devolução no prazo de sete dias. Esse período começa a valer a partir do momento em que o item foi recebido.
Compro no ML há mais de 20 anos, e é a primeira vez que ocorre essa má fé. Solicito apenas meu direito conforme previsto no CDC.