25/09/2024 às 11:31

ID: 198182965

No dia 04/09/******* efetuei uma compra de um umidificador pelo Mercado Livre com o Vendedor Lojas Bid LTDA. Recebi o produto no dia 05/09/******* (inclusive paguei o frete mais caro para receber rapido) por se tratar de um produto eletronico assim que recebi liguei para verificar se estava funcionando, Ao ligar o produto estava com defeito. No mesmo dis 05/09/******* entrei em contato com o vendedor solicitando a devolução ou a troca do produto já que o mesmo não funciona. O mesmo me informou que por eu ter usado o produto (mas ele não foi usado, ele foi ligado e por se tratar de um produto eletronico , tenho que ligar para ver se funciona) que não poderia efetuar a troca que eu teria que entrar em contato com o fabricante para ser encaminhando para a assistência tecnica. Passei que pela lei do consumidor eu teria um prazo de 7 dias para eles efetuarem a troca ou a devolução do meu dinheiro. E ele insistiu para eu entrar em contato com o Fabricante. Informei que não comprei com o fabricante e sim com eles Lojas Bid assim a responsabilidade da troca ou devolução seria com eles. Depois disso não tive mais retorno.
Entrei em contato com o mercado livre que também me passou que não poderia resolver meu problema;
Comprei um umidificador por meu marido estar com problemas respiratórios devido ao ar muito seco e mais de 20 dias e não tenho nenhum respaudo nem da Lojas Bid e nem do Mercado Livre. Fiquei com um prejuizo de R$ *******.00 com um produto que não funciona e sem ter o meu dinehiro de volta.