Problemas com a qualidade do produto

Campo Grande - MS

22/06/2026 às 14:31

ID: 252041117

Fiz uma compra de vários moveis na loja, dentre eles, sofá, mesa, armário de cozinha etc, nos citados todos venho enfrentando problemas onde o sofá faz inúmeros barulhos de acabamento, porem recentemente o armário da cozinha quebrou a porta na fixação da dobradiça, o montador responsável pela montagem foi indicado pela loja e em contato com o mesmo disse que não era possível utilizar a mesma porta, tendo que substituir, os moveis foram montados em 14 de janeiro de 2026, com 5 meses de uso todos os moveis citados apresentaram problemas alguns resolvi por conta própria, porem o mais grave seria a porta que quebrou e em contato com o vendedor da Loja Igor, informou que por estar fora do prazo de garantia de 90 dias que eu acho um absurdo pelo valor pago nos moveis e por se tratar de moveis ele disse que não poderia fazer nada Fico muito frustrado pois foi um valor altíssimo gasto por produtos ruins, acredito que pelo valor deveriam ser de maior qualidade, me surpreende 5 meses a maioria dos moveis estarem dando problemas, e os que não deram ainda é porque são utilizados menos Deixo minha reclamação a fim de resolver apenas a porta do armário tendo em vista que alguns dos outros problemas eu ja resolvi