Defeito no Eternit 6mm

Blumenau - SC
29/08/2021 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEm março comprei eternit na Casas da Água em Blumenau, abril vou feito a troca do telhado, no mesmo mês deu um temporal e começou a verter água pelo eternit gotejando para o lado de dentro da casa. O gerente da casas da água não resolveu muita coisa, tive que entrar direto em contato com o fabricante em Criciúma ( Imbralit). Só me enrolaram, tive que ir no procon, depois de 4 meses mandaram novo telhado, foi trocado e o eternit novo segue com defeito. Só incomodação até agora. Amanhã vou ter que tomar outras providências para resolver.
14/08/2024 às 15:28
Agradecemos por entrar em contato.
Identificamos que sua reclamação foi direcionada à nossa empresa, mas após revisão, constatamos que a reclamação não se refere aos nossos serviços ou produtos. Pode ter ocorrido uma confusão com o nome da empresa ou a natureza do serviço.
Para garantir que sua reclamação seja tratada adequadamente, recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa que realmente oferece o serviço ou produto em questão. Caso precise de ajuda para encontrar as informações corretas, ficaremos felizes em ajudar.
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Loja Blumenau