Recusa em estornar compra de produto não disponível

Atibaia - SP

11/01/2016 às 18:28

Sábado 09/01/16 fomos até a loja as 17:44 minutos antes de fecharem e decidimos comprar um armário de cozinha... Passamos o cartão de crédito, fomos informados que o produto estava indisponível e que somente teriam o mesmo dentro de 20 dias. Saimos da loja, entramos no carro e recebemos uma ligação que tínhamos ganho dos meus país um armário de cozinha novo e que seria instalado em 4 dias úteis a contar daquela data... Sendo assim fomos até a loja 2 da Bonarte em Bragança Paulista para conversar com o gerente explicar o caso e solicitar o cancelamento da venda deste item (compramos dois itens la - armário de cozinha e um painel) o mesmo (Sr. Gabriel) teve a cara mais lavada de dizer que a loja não faz esse procedimento e não faz estorno de compras realizadas, que se quiséssemos deveríamos trocar por outro produto ou procurar nossos direitos junto ao Procon.

Será que esse tal gerente conhece o código de defesa do consumidor???

Pois bem, é para procurar o Procon por causa de ******* reais? Assim o faremos e mais uma vez a loja Bonarte irá perder consumidores por falta de ética e comprometimento com seus clientes

19/01/2016 às 11:00

Bom Dia Evandro,

A empresa Bonarte nunca se negou em lhe ajudar a resolver este problema, primeiro quando você comprou os produtos, você escolheu na loja, não foi por catálogo ou pela internet e você foi informado pela vendedora que devido aquela promoção e do sucesso nas vendas, ele seria entregue após a encomenda e que este prazo levaria em até 20 dias, mais que seria entregue imediatamente após chegar em nosso depósito. Quando você retornou na loja dois dias depois para cancelar a compra, o gerente Gabriel apenas lhe informou o procedimento. Mediante o código de defesa do consumidor o cliente só tem o direito de cancelar a compra, se a mesma for feita pela internet ou por catálogo, que não foi o caso. Tentamos mostrar outros produtos para ver se você se interessava em trocar e você nos informou que não queria trocar por nada e que iria procurar os seus direitos. O gerente Gabriel informou que estará a sua disposição para trocar os produtos quando você achar necessário e que você poderia se informar no Procon que a empresa Bonarte está agindo dentro da lei, sem [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém e não para reclamar do ocorrido como você escreveu. Estamos aguardando a sua presença na loja para lhe ajudarmos da melhor forma possível.

20/01/2016 às 07:26

Bom dia!

Primeiramente que você não estava na loja, sendo assim, tão pouco pode ou deve afirmar o que o gerente Gabriel disse ou deixou de faze-lo. Uma pessoa colocada O cargo como o dele, no mínimo deve ter um pouco de postura e conduta em ouvir o clie te e tentar ajuda-lo e não se esbaforir e tumultuar a situação dizendo: não está bom busque os seus direitos.
Como já dito não há nada na loja que nos interesse,se existisse certamente o https://******* feito, pois o valor é irrisório mediante outras compras realizadas.
Me causa certa estranheza a loja não emitir NF, não enviar a NF junto com um outro produto entregue.
Fique tranqüila que sim, buscamos o procon e temos sim independente de ser via internet ou catálogo o direito de desistir do produto uma vez que a lona física não disponibiliza o mesmo.
De verdade já compramos e familiares também utilizam a loja pelos produtos,mas após esse episódio e a falta de cuidado ao lidar ou passar um feedback aos consumidores deixa a desejar.
Entramos em contato com a própria operadora de cartão de crédito e a mês.a orientou sobre a resolução do Procon e sim que a loja poderia fazer o estorno, porém, percebo de certa maneira um jeito de nos forçar a ficar com algo no qual desistimos.
Caso necessário peço que entre em co tatovua telefone após as 18 horas.

Att

20/01/2016 às 08:29

Bom dia,

Não estamos querendo forçar ninguém a ficar com o produto, estamos apenas exercendo o nosso direito. Em relação a nota fiscal, só podemos emitir quando o produto der entrada em nosso depósito. No dia da compra você aceitou que o produto fosse de encomenda, não entendo agora você alegar que pode cancelar se o produto não está na loja física, mais não vamos alongar essa situação. Qualquer dúvida vocês podem ir até a loja de origem da compra e pegar o número do meu telefone para conversarmos, caso seja do seu interesse.

Desde já, fico á disposição.

Att,

Lojas Bonarte

20/01/2016 às 17:47

Descaso total com o consumidor!