Barueri - SP

07/03/2023 às 11:19

Bom dia comprei kit cobertor no site das lojas bortezzi e não recebi código de rastreio já acabando prazo pra entrega entrei em contato por e-mail com a loja bortezzi e me comunicaram que eu deveria entrar no reclameaqui contra contra loja Nexus.
Entrei em contato com loja Nexus e me falaram que eles foram parceiros da bortezzi mas como a bortezzi está usando eles de má fé cancelaram a parceria e não podem fazer nada por mim.
Entrei em contato com a loja bortezzi e me responderam com que iriam falar com a Nexus pois estorno de compra era eles que iriam pagar.
Mas a bortezzi me enviou um código de rastreio mas acredito que nem é meu pedido pois consta que está a caminho para entrega só que em endereço errado .
Está sendo entregue em Recife e eu estou em São Paulo diferença grande de endereço não é.
Loja bortezzi são [Editado pelo Reclame Aqui] e não me retorna pois estou pedindo estorno da compra nem me respondem

15/03/2023 às 15:22

ola, tudo bem? sua reclamaçao foi enviado para o suporte e breve te enviaremos resposta via email. desculpe o transtorno tivemos problemas nas entregas.

16/03/2023 às 11:50

Essa Empresa não está me respondendo. E também me bloqueram e não resolveram meu problema