Fui furtada e não me deram nota fiscal, não comprem nessa loja

Osasco - SP

25/12/2018 às 03:36

Realizei uma compra no dia 15/10 de três cortinas e papel de parede, paguei a vista, na semana seguinte o medidor realizou as medidas e no dia 24/10 fui até a loja e paguei R$ *******,00 a mais, para minha surpresa no dia da instalação as cortinas estavam todas erradas, fui até a loja e a vendedora me disse que o gerente não se encontrava para resolver o problema, após indignação minha e da minha irmã, o gerente aparece do nada e ainda teve coragem de dizer que eu estava exagerando na reclamação. Outro detalhe muito importante é que na nota os produtos não foram descriminados com os valores, ou seja, a vendedora fez o preço que ela quis e do valor cobrado a mais não me deu nota fiscal e sem contar com o brinde que ela disse que me daria e até agora não o vi, não entregar nota fiscal ao consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.

09/01/2019 às 12:34

Gostaríamos de nos desculpar com esse imprevisto, já fizemos os reparos necessários e já nos certificamos junto a senhora que as cortinas estão devidamente instaladas, garantindo sua satisfação.
A nota fiscal já foi corrigida e encontra-se disponível para sua retirada.
Gostaríamos de novamente nos desculpar com o imprevisto mas garantir que sempre estamos prontos à correção de algo, quando necessário.
Ficamos felizes que sua compra já está conforme o planejado e a senhora está satisfeita.
Deus abençoe.
Estamos sempre à disposição.

10/01/2020 às 12:35

Péssimo, não me entregaram a nota fiscal.