26/09/2019 às 09:43

Bom dia !!!

Encomendei 3 persianas na loja Braum de Osasco, fizeram a medição 2 vezes, porém na instalação, as 3 persianas vieram erradas, na cor do acabamento e nas medidas, ficou vãos que entram claridade à noite mesmo as persianas sendo Blackout, um absurdo!!!!!

O mesmo técnico da loja, que mediu pela primeira vez, retirou duas das persianas, refez as medidas porém, a persiana retornou com a medida errada novamente, com algumas gambiarras nos puxadores, inclusive ele quebrou o puxador e não me avisou, e ainda há muita claridade nos vãos e o acabamento veio na cor errada. Péssimo técnico!!!!!

Enviei um vídeo para a vendedora, dos acabamentos, dos vãos e das gambiarras que o técnico da loja fez, não tive retorno algum e nenhuma tentativa de entenderem e tentarem solucionar o problema.

Obs: O técnico da loja Braum, referiu que as medidas não estão erradas, e sim, quem está errado é quem as confeccionou, tirando o trabalho porco dele da jogada e tentando culpar o fornecedor que confeccionou as persianas. Lamentável !!!!!!

Com essa crise financeira que o Brasil está passando, é muito triste saber que as empresas / prestadores de serviços, ao invés de fidelizarem e satisfazerem seus clientes, estão perdendo clientes, perdendo indicações e perdem toda a credibilidade do nome da loja, além de perderem vendas e muitos clientes novos.

Mas acredito que os funcionários não estão muito preocupados em agradar os clientes, há muitas vagas de emprego disponíveis, a taxa de desemprego em setembro de ******* é quase zero.

24/10/2019 às 10:16

Bom dia, entendo sua insatisfação, contudo somos uma revenda e realmente tivemos um problema com nosso fornecedor que estava com dificuldade de ajustar sua peça. Pedimos desculpas pelo transtorno e aguardamos uma nova oportunidade de reparar essa impressão deixada. Estamos à disposição.
Nosso objetivo é sempre deixar o cliente satisfeito .

15/10/2020 às 15:16

problema que tinha resolvido voltou a acontecer devido a medida errada ou sugestão errada no ato da compra das persianas