Jandira - SP

11/07/2021 às 13:50

Queria deixar aqui o meu relato de que fui muito mal tratada por uma vendedora por WhatsApp. A pessoa não deu o mínimo atendimento, não me atendeu com respeito. Quando a pessoa foi medir a minha janela não trouxe uma amostra. Mas trouxe a máquina do cartão. Não quis pagar na hora. Mas quando reclamei, pediram desculpas e etc. Eu reconsiderei e pedi para encomendarem a persiana, resultado, a vendedora nao entendeu. Me deixou no vácuo. Quando eu fui questionar, mais de 15 dis depois, ela disse que nao tinha encomendado. Achei muita falta de respeito. Liguei na lona para reclamar, falei com outra pessoa e finalmente comprei. Não custa atender bem o cliente. Mas agora, me deparo com a primeira pessoa que me atendeu, querendo me responder para ganhar a comissão. Somente por isso decidi reclamar. A comissão precisa ser da vendedora que efetivamente resolveu o meh problema.

16/07/2021 às 12:44

Olá boa tarde Mary, entendemos toda sua insatisfação e conforme já foi falado via telefone pedimos desculpas e já tomamos as devidas ações em relação a colaboradora que gerou toda essa situação.

Novamente pedimos desculpas e estamos a disposição no que precisar.

Agradecemos a confiança em nossos serviços e por ter realizado a sua compra mesmo devido estes contratempos.

16/07/2021 às 18:48

Conseguiram entregar minha persiana com prioridade total e a instalação foi super eficiente (10 minutos) sem nenhuma sujeira.