Araguaína - TO

05/10/2022 às 22:07

Eu fui até o continente shopping agendei um corte de cabelo com uma profissional indicada pela recepcionista da parte da manhã, esperei até as 15:00 expliquei que queria alguma profissional especializada na área de cortes curtos, então a dita recepcionista agendou com a dita profissional Lilian alegando que ela era a melhor no corte, levei fotos do corte que eu queria mostrei a prosfissonal que alegou saber fazer, cortou meu cabelo curtíssimo tudo torto que não teve nem como consertar, e a solução pra amenizar seria passar a máquina no 1 pra não ficar tão desproporcional, o dono do estabelecimento intervil chamou outra profissional pra tentar amenizar a [Editado pelo Reclame Aqui] que a tal Lilian fez, um corte no valor de ******* reais e óbvio que não paguei sai de lá chorando e meu cabelo ficou como se tivesse picotado nem sei que nome se usa pra isso estou com minha auto estima lá no pé fui pra sair satisfeita sai chorando e com raiva passei mal em casa de tanto estresse que passei naquele lugar um local caro conceituado com uma profissional de [Editado pelo Reclame Aqui] que não sabe oque tá fazendo, eu quero ser devidamente indenizada reparada não sei se tem reparos pra isso mais quero que algo seja feito em relação a essa loja