Já mandei várias e-mails pedindo a troca de um sapato e não me respondem

Ipatinga - MG

04/01/2025 às 19:45

ID: 206337543

Comprei um sapato tam 38 e ficou grande. Mandei um e-mail pedindo a troca no dia 26/12 e outro no dia 31/12 e até hoje não recebi nenhuma resposta e nenhum contato.
Preciso trocar por um número menor ou devolver o sapato, caso não tenham.
No site consta que a entrega ainda está em andamento e não atualiza.
O número do pedido/compra é #*******
No site consta a orientação em Política de Trocas e Devoluções dá a seguinte orientação:
(1 - Acesse sua conta no site da Brisa Calçados e clique na opção "Trocas e devoluções".
2 - Selecione o item que deseja trocar e clique em "Gerar ordem de devolução".
3 - Escreva o motivo da devolução.
4 - Anote o número da ordem de devolução gerado e entre em contato através do e-mail ******* ou do Whats App*******, informando o número da ordem de devolução, CPF e link do novo produto, bem como o tamanho e a cor.)
Porém, acessei a minha conta e não existe tal opção "Trocas e Devoluções".
Achei o pós-venda péssimo.

25/11/2025 às 16:16

Olá! Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de solicitação de troca.

Informamos que a devolução referente ao pedido n ******* foi devidamente concluída e que o estorno do valor já foi processado conforme as normas do Código de Defesa do Consumidor, dentro dos prazos estabelecidos pela instituição financeira responsável pelo pagamento.

Ressaltamos ainda que a carta de cancelamento foi enviada a você via WhatsApp, contendo todas as informações relativas ao procedimento de devolução e estorno, assegurando a regularidade e transparência da operação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso em garantir um atendimento correto, respeitoso e alinhado às obrigações legais.

Agradecemos sua compreensão.