Atendimento hostil e desrespeitoso por funcionário na loja Caçula do Shopping Lagos, com falta de solução pela supervisora.

Cabo Frio - RJ

05/06/2026 às 21:46

No dia 05/06 às 21:08, estive na loja Caçula do Shopping Lagos procurando pregadeiras de cabelo e informei a um funcionário que precisava de aproximadamente 80 pacotes. Fui informada por ele que não havia a quantidade desejada disponível.

Após visitar outras lojas, retornei à Caçula em mais de uma ocasião e constatei que havia produtos disponíveis. Acabei adquirindo 10 pacotes de pregadeiras. Ao efetuar o pagamento, solicitei uma sacola maior para acomodar os produtos. O funcionário que me atendeu entregou a sacola de maneira inadequada e permaneceu atrás de mim durante o atendimento.

Ao solicitar novamente uma sacola maior, comentei que nem mesmo uma sacola adequada estavam dispostos a fornecer. Nesse momento, informei que faria uma reclamação. O funcionário, identificado como *****, passou a elevar o tom de voz e a gritar comigo diante de outras pessoas presentes na loja.

Perguntei o nome dele e solicitei falar com a gerente. Fui atendida por uma funcionária chamada *****, que informou não haver gerente disponível no local. Relatei toda a situação e informei que me senti constrangida, desrespeitada e humilhada. Mesmo assim, o funcionário continuou interferindo na conversa e, quando mencionei que faria uma reclamação, respondeu em tom de deboche: Faz aqui também.

Em outro momento, ao dizer que uma atitude como aquela poderia resultar em demissão, ele riu e respondeu: É um favor que você faz.

A funcionária ***** limitou-se a pedir que ele ficasse quieto e a pedir desculpas, porém não prestou a assistência adequada nem tomou providências efetivas para resolver a situação ou me acolher como cliente. Estava com minha mãe que ser alterou com a forma do funcionário ele falou vou trata como me trata eu falei só porque falei que iria fazer reclamação o senhor vem gritando ? Eu em momento nenhum falei de você ele continuou gritando e rindo

Saí da loja profundamente constrangida e envergonhada pela forma como fui tratada. Solicito que a empresa apure os fatos, tome as medidas cabíveis e retorne com um posicionamento formal sobre o ocorrido.

09/06/2026 às 16:22

Olá Bianca, tudo bem?

Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao setor responsável para análise do ocorrido, a fim de que as medidas cabíveis sejam adotadas.

Ressaltamos que a situação relatada não condiz com os padrões de atendimento e qualidade da nossa empresa. Estamos em constante aprimoramento dos nossos processos, sempre buscando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em trabalhar continuamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC Lojas Caçula