Atendimento ruim e restrição de consulta de metragem de tecidos

23/07/2026 às 15:11
Boa tarde! Estive em algumas lojas caçula presencialmente e verifiquei alguns tecidos do meu interesse Como é pra pessoa jurídica vou precisar de tecidos em maior quantidade então me orientaram nas lojas físicas a entrar em contato pelo SAC e pelas vendas on-line pra saber a disponibilidade de metragem dos tecidos Ocorre que ao entrar em contato com o SAC eu separei alguns tecidos do meu interesse peguei os códigos nas lojas físicas foram em torno de oito ou nove tecidos mais ou menos que eu peguei o código Acho que nem chega nove devem ser uns oito e todas as vezes que entro no WhatsApp pra poder saber a metragem disponível Sempre informam que só posso verificar de apenas três itens e realmente considero um atendimento muito ruim da parte da caçula a impressão que dá como consumidora é que a empresa não quer vender Porque o cliente tem interesse em ver mais de três produtos e ele é obrigado a ver somente três porque existe essa política dentro da caçula eu não cheguei a comprar nada ainda ainda vou comprar provavelmente mas fica aqui o registro não só de uma reclamação Como de uma sugestão pra que a caçula atenda melhor os clientes na parte de tecido porque até nas lojas físicas percebo que muitos vendedores não entendem muito bem de tecido não sabem dar informações não são muito prestativos na hora de dar informações Então na loja física já é ruim e na loja on-line com essa restrição de apenas três produtos acaba sendo também difícil porque você tem que ficar perdendo tempo entrando várias vezes pra falar sobre a mesma coisa que poderia ser resolvido e apenas uma solicitação e a impressão que dá pro cliente é que a loja não quer vender Então aí fica como reclamação e sugestão não é em relação alguma compra já feita algum produto mas em relação ao atendimento ao cliente em relação a tecidos que é muito ruim não é ruim é muito ruim
24/07/2026 às 12:34
Olá Shirley , boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável para que melhorias sejam realizadas em nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e pedimos desculpas pelos transtornos.
Atenciosamente.
Sac Lojas Caçula.