Compra online com entrega atrasada e falta de comunicação sobre o status do pedido

Niterói - RJ
12/05/2026 às 11:06
Fiz uma compra on line com entrega prevista para o dia *****. O APP não atualiza status de onde está o pedido, depois de vários contatos via telefone, atualizaram para o pedido saiu para entrega, visto que não foi entregue. E o status continua o mesmo que saiu para a entregar. Não tem canal de comunicação nos finais de semana, para resolver a situação, não tem ouvidoria. O serviço de entrega desse loja já foi melhor, agora está um caos de tão ruim.
14/05/2026 às 16:37
Olá Regina, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 12/05, conforme confirmação encaminhada também por e-mail.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Sac Lojas Caçula.
14/05/2026 às 22:08
Deixaram para responder, no reclame aqui, depois que entregaram o pedido..
Mas o problema da falta de atualização do status no APP, não foi mencionado e tão pouco solucionado, eu tive que entrar em contato várias vezes para saber onde estava os pedidos, não foi entregue na data prevista, final de semana não tem um canal de suporte ao cliente que funcione, somente se você for comprar, para solucionar problemas da empresa não tem um SAC, OUVIDORIA, um canal para atender os consumidores.
E a Cacula ainda acha que está correta, só porque entregou o pedido em atraso..
A minha questão não foi só pelo atraso, mas também pelas falhas ao suporte ao cliente.. que não tem, se tivesse não teria vindo reclamar aqui... ( no reclame aqui)