[Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ
11/05/2026 às 15:43
ID: 248320561
Eu quero deixar registrado que não fiquei satisfeita com o atendimento da [Editado pelo Reclame Aqui],que por sua vez, ouvindo meu pedido pra agilizar o atendimento do segundo tecido, tendo em vista que eu estava apertada para o banheiro, a [Editado pelo Reclame Aqui], não teve nenhuma empatia e continuou dobrando o tecido calmamente e demostrando assim sua [Editado pelo Reclame Aqui] para comigo,que ainda fui gentil de mostra la anteriormente o tecido que eu queria, pois *[Editado pelo Reclame Aqui]*
é nova na loja e nem se quer conhece tecidos e digo mais, [Editado pelo Reclame Aqui], mostrando nenhuma habilidade na tesoura também. Lamentável, uma loja tão próximo a minha residencia que seria útil pra mim que trabalho com artesanato e costura, logo tive a infelicidade de ser atendida por essa [Editado pelo Reclame Aqui].
13/05/2026 às 16:21
Olá Ana Carla, como vai?
Enviamos a você de forma privada alguns dados que são necessários para que possamos seguir com a tratativa da sua solicitação.
Para garantir sua privacidade e assegurar que tenhamos uma satisfatória resolução, responda, por gentileza, de forma privada.
Pedimos que avalie este atendimento somente após o término desta tratativa. A avaliação antecipada encerra a reclamação dificultando o andamento.
SAC Lojas Caçula