Empresa cancelou parte da compra de telas de pintura por falta de estoque e se recusa a entregar o pedido completo

Belford Roxo - RJ

11/08/2026 às 10:09

Realizei uma compra online com retirada em loja de 25 telas de pintura 10x10, sendo um pacote fechado com 20 e 5 unidades avulso.
Recebi um email da empresa dizendo que não tinham a disponibilidade do pacote fechado com 20 telas e que teriam somente as 5 unidades avulsa, me perguntaram se eu preferia receber meu pedido com as 5 telas e reembolso do restante do valor ou se gostaria de cancelar.
Respondi ao email dizendo que eu gostaria de receber meu pedido completo e que não me importaria de aguardar o produto chegar, já que por erro deles o produto estava como disponível no site.
Me responderam que não havia previsão para que o produto chegasse e que já haviam corrigido o erro no site e colocado como disponível, e que a solução era devolução do valor integral, ou receber as 5 unidas e devolução parcial.
Se eu preciso de 25 telas, 5 não me adiantam de nada. Eu quero o produto que comprei e ponto final.