Funcionário seguiu cliente pela loja, causando constrangimento e sensação de acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Queimados - RJ

08/04/2026 às 14:15

venho por meio do site gerar uma reclamação sobre um funcionário que estava me seguindo a loja toda eu não podia entrar em nenhum setor que o funcionário estava no meu pé. Me senti constrangida, e todos estavam olhando para mim parecendo que estava [Editado pelo Reclame Aqui] algo.
Venho aqui apenas informar que comecem a ensinar corretamente algo, a loja está repleta de câmeras, e apenas ele falar no rádio dele que ficam de olho em mim
Não precisa ele ficar me seguindo, porque foi completamente incompetente da parte dele. E se me der na telha eu abro um processo contra a empresa e seus funcionários despreparados.

14/04/2026 às 10:29

Olá Raissa, como vai?

Enviamos a você de forma privada alguns dados que são necessários para que possamos seguir com a tratativa da sua solicitação.

Para garantir sua privacidade e assegurar que tenhamos uma satisfatória resolução, responda, por gentileza, de forma privada.

Pedimos que avalie este atendimento somente após o término desta tratativa. A avaliação antecipada encerra a reclamação dificultando o andamento.

SAC Lojas Caçula

29/04/2026 às 02:17