Indicação de produto errado para pintura e MDF por funcionário e prejuízo fiscal.

29/05/2026 às 19:12

Boa noite .
Meu nome é Bárbara e no dia 27/05/2026 fui a loja caçula unidade Nova América à procura de um determinado produto (tinta acrílica para MDF) . Ao chegar na loja, procurei orientação de um funcionário da sessão , expliquei que precisava de tinta acrílica para pintar MDF e o mesmo me indicou tintas em tubo (que neste dia supostamente seriam as tintas corretas). Comprei as tintas que o mesmo me indicou e saí satisfeita.
Hoje, dia 29/05/2026 retornei a loja a procura de um selante para a tinta , falei com o mesmo funcionário que inclusive lembrou do meu atendimento anterior e o questionei de qual selante poderia utilizar . Contudo, o mesmo ao conversar com outra funcionária se desmentiu sobre o uso correto da tinta que comprei no dia 27/05 e falou que a tinta que O PRÓPRIO me indicou PARA MDF , estava errada (a tinta acrílica era para telas e não MDF) . Logo para executar o meu artesanato, a tinta escolhida estava incorreta e obtive um prejuízo de R$20,00 encima do meu objeto final por um ERRO DA EMPRESA.
Isto é inaceitável pois além de me indicar o produto errado e se desmentir me forçando a comprar novamente outro produto (o certo) , me senti enganada pela equipe que claramente não possui treinamento para exercer as suas funções , visto meu prejuízo.
Solicito resolução do meu problema pois isto é algo inaceitável, eu sou consumidora e me senti enganada.
Vale lembrar que a sessão de tintas não POSSUI TROCA , logo como eu posso saber que não fui engana por um colaborador da empresa ? Me induzindo a gastar novamente com a tipagem certa da tinta.
Obrigada .

02/06/2026 às 10:42

Olá Bárbara, como vai?

Encaminhamos para o seu e-mail as informações referentes ao procedimento de troca do produto.

Ressaltamos que estamos em constante aprimoramento dos nossos processos, buscando sempre oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que se faça necessário.

SAC Lojas Caçula