22/03/2018 às 16:25

Ontem 21/03 fui a loja da caçula na Rio artes manuais comprei Feltros Santa Fé Fernanda Lacerda que aqui em campo grande não tem, para minha surpresa ao chegar em casa tinha apenas 40 cm de feltro ( de um lado 40 cm de outro 39 cm porque esta torto como pode ver nas fotos) sendo que paguei por 50 cm e não foi barato, liguei para o SAC da loja e me deram duas opções voltar a rio artes manuais ( o que seria inviável já que tem custos de passagem não é perto de onde moro, fui em uma van fretada com varias outras artesãs) ou ir a caçula do centro, o que também teria custo de passagem para mim porque assim com a rio artes não é perto! Se o erro foi deles porque eu a cliente teria de arcar com a troca, visto que seria mais fácil eles enviarem para loja de campo grande? Me ligaram novamente e informaram que poderiam fazer essas opções por mim, e uma terceira que envolveria eu entregando meu produto a eles na loja da caçula de campo grande e só receber o outro cortado no tamanho correto depois! (Mais custos de passagem desnecessários visto que eu iria ter que ir duas vezes a loja, uma para entregar e outra para pegar o produto coisa que poderia ser feita no mesmo dia) É um absurdo que uma loja do porte da caçula não tenha uma maneira de trocar eficiente para mim que sou artesã e tenho datas de entrega para meus produtos, visto também que no evento só tem a loja deles e eu confiei que os cortes de feltro estavam corretos.