Niterói - RJ

01/08/2026 às 19:47

Hoje fui na Caçula do centro de Niterói e assim que cheguei na loja os seguranças ficaram me encarando e cochichando no rádio (até nesse momento é OK pois estão fazendo o trabalho deles e até então tinha outros clientes nos corredores) porém se torna algo chato quando você não consegue nem se quer OLHAR o produto pq tem alguém te encarando e cochichando no radinho o tempo todo falando sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e sla o que, enquanto vc apenas procura pelos produtos, já trabalhei em comércio e varejo e sei que existem pessoas com má índole e que tem costume de [Editado pelo Reclame Aqui], porém eu não sou esse tipo de pessoa!!! e quando fiz uma pergunta ao um desses seguranças sobre um produto que eu nem achei ele foi comentar com um outro segurança no rádio e ele falou ah, qual é o problema dela perguntar?, enfim espero de vdd que vocês MUDEM esse tipo de treinamento sla que vocês dão aos funcionários pois eu me senti constrangida (mesmo não sendo abordada e acusada de nada) pois claramente estavam suspeitando de mim.
Comprei o que eu queria pois queria ter olhado com calma e escolher com paciência ( pois nessa eu acabei comprando um kit de caneta pensando que seria colorida e são todas azuis, mas agora já abri) os materiais que vou precisar para a faculdade.
Infelizmente não voltarei lá após esse episódio pois eu que não vou ir em loja em que eu não consigo escolher o que eu preciso sem ter alguém atrás de mim e me constranguindo indiretamente.
Espero que melhore esse atendimento.

04/08/2026 às 11:55

Olá Kamily Vitória, como vai?

Enviamos a você de forma privada alguns dados que são necessários para que possamos seguir com a tratativa da sua solicitação.

Para garantir sua privacidade e assegurar que tenhamos uma satisfatória resolução, responda, por gentileza, de forma privada.

Pedimos que avalie este atendimento somente após o término desta tratativa. A avaliação antecipada encerra a reclamação dificultando o andamento.

SAC Lojas Caçula

05/08/2026 às 20:03