DEFEITO CHALEIRA ELETRICA

Marília - SP
04/04/2024 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chaleira eletrica (contrast - thermo one colors) direto do site da cadence. Ela veio com defeito! Pedi a troca e não me responderam! A agua ferve e o botão não desativa, continua fervendo. Queimei minha mão, pois o vapor da água começa sair pelo botão e cabo. Já mandei e-mail para a cadence pedindo a troca do produto. Recebi apenas um e-mail de recebimento e que iriam responder em breve, mas nunca mais entraram em contato. (Pedido #*******56-01). Isso é uma falta de preocupação com a saúde e segurança do consumidor. Não passam por análise de qualidade? Um perigo esse vapor saindo pelo cabo, quando pensamos estar pegando em um cabo frio, um cabo extremamente quente, saindo vapor de agua fervendo. Um perigo! Nota Fiscal: *******
ESTOU NO AGUARDO DA TROCA DO PRODUTO. SITE ÓTIMO PARA COMPRA E PÉSSIMO PÓS COMPRA.
07/04/2026 às 08:34
Comprei 2 chaleiras elétricas da cadence (Chaleira Elétrica Contrast Cadence - Preta), uma para minha casa e outra para o escritório.
A da minha casa poucos dias já deu defeito, pedi a devolução ou troca do produto, a cadence sequer respondeu a o pedido. Levei na loja técnica autorizada e trocaram uma peça, mas durou pouco mais de 3 meses (lixo).
A do escritório durou 1 ano e 1 mês, também sem solução (lixo). O técnico disse que essa chaleira não tem conserto, aparece muitas com esse mesmo problema. Péssima!
Então, não comprem!!! Chaleira Elétrica Contrast Cadence - Preta