Porto Alegre - RS

25/07/2022 às 22:28

Essa manhã comprei um produto da marca Kidy nas lojas Calci, no shopping João Pessoa, em Porto Alegre e não veio com o brinde prometido na caixa, questionei a vendedora e a mesma não soube me dizer por que não tinha a bonequinha dentro da caixa, e foi procurar no estoque pra ver se achava mas nao achou, então chamou a gerente,que também não soube explicar o porquê de não ter o brinde conforme prometido na caixa. A mesma ainda informou que podem ter "perdido" os brindes durante a mudança da loja, pois informou que a loja veio de Novo Hamburgo há 4 meses pro shopping João Pessoa.
Fiquei muito chateada com o ocorrido, pois não é justo venderem o produto sem entregarem o brinde prometido. Minha filha de 1 ano e 5 meses estava toda empolgada porque na caixa dos tenis estava as imagens das bonequinhas que viria junto. Foi decepcionante, só comprei os tênis porque foi o que melhor serviu nela. Mas acho que não poderiam estar vendendo algo sem entregar o conteúdo prometido na caixa e tbm na etiqueta junto ao tênis.