Comprei, paguei e não recebi nem o produto nem o dinheiro

Santos - SP

04/07/2017 às 12:14

Comprei um tenis dia 21/06 pelo mercado livre, o prazo de entrega era dia 30/06, hoje já é dia 4/07 não recebi o produto nem o dinheiro, tentei e todas as formas falar com o vendedor mas ele não me responde. E pelo jeito o mercado livre tbm não esta disposto a ajudar pois abrir uma reclamação e até agora nada foi feito, uma falta de respeito tremenda com os cleintes. Absurdo!

04/07/2017 às 14:17

Olá. O atraso se deu devido a um imprevisto. Houve um erro sistêmico, o produto ficou disponível para venda mas não havia mais unidades para envio. Demoramos pois estávamos buscando uma saída para enviar seu produto. Como lhe mandamos mensagem, conseguimos solucionar o problema, se ainda quiser, podemos enviar seu produto hoje, você também pode ter seu dinheiro de volta. Estamos no aguardo para resolver a situação. Att, Equipe Lojas Capixaba.

04/07/2017 às 15:16

Quero o produto! Se vcs me mandarem ainda hoje ainda quero receber o produto, caso não consigam quero o reembolso

06/07/2017 às 07:53

Olá! OK. Buscamos falar com você de todos os meios de comunicação e não obtivemos resposta! Enviaremos seu produto hoje. Favor confirmar que quer o envio do produto na reclamação do Mercado Livre. Quaisquer dúvidas estamos à disposição.

06/07/2017 às 11:32

Nunca mais faço uma compra nessa loja, quanto stress, só dor de cabeça. Profissionalismo e atenção com os clientes passam longe desse lugar.