Loja anuncia por um valor, compra efetuada, depois o *******

Timóteo - MG

31/01/2018 às 01:45

Comprei um tênis NB modelo *******, no domingo 28/01/*******, debitou no meu cartão na mesma hora e no fim da noite da terça feira 30/01, foi cancelado o pedido******* alegando que o Moip, que processa o pagamento, havia cancelado por não passar pela análise interna. Mas qual seria essa análise? Ainda na Página de pedidos da Loja, é possível clicar no botão pedir novamente, quando fiz isso, pra minha surpresa, aparece o mesmo produto, mesmo numero que tinha comprado antes, porém com valor diferente. Loja não cumpriu o que foi anunciado!!! Descaso com cliente!!!

05/02/2018 às 15:42

Olá. O Moip é a empresa que administra as compras e analisa os dados. Para eles terem cancelado sua venda, provavelmente houve alguma inconsistência de dados do cartão, ou do dono do cartão e por motivos de segurança eles cancelaram a venda. A venda não foi concretizada somente por este motivo. Sobre o preço, os produtos estavam e ainda estão em promoção, essas promoções não são permanentes, elas tem um prazo de duração. Portanto, cumprimos com o anunciado, os descontos estão proporcionais aos anúncios, todavia sua venda não se concretizou com o anúncio antigo pela inconsistência de dados.

05/02/2018 às 23:39

Engraçado que efetuo compras assiduamente por meio eletrônico e nunca tive esse tipo de problema. No mínimo, estranho. Lembrando que todos os dados é cartão de crédito estavam em meu nome, no caso o titular da compra. Se a loja quisesse realmente que a compra fosse efetuada, ofereceria outras formas de pagamento por exemplo, como tantas outras fazem. Isso é Brasil! Cliente prejudicado, por uma inconsistência... Poderia ao menos citar qual foi o problema?

07/02/2018 às 16:07

Senhor, as formas de pagamento estão descritas no site, o senhor escolheu a que melhor lhe atendeu. Quem analisa as compras por cartão, como bem dito, é o moip, se os dados bateram ou não, infelizmente não temos acesso, não somos nós que lhe dissemos que seus dados não bateram. Os produtos new balance estavam com promoção quando comprou e a venda foi cancelada. Agora a promoção já se findou. Mas com esse cancelamento se persistiu o seu interesse em comprar o produto, o senhor poderia simplesmente ter nos dito que ainda tinha interesse no produto com aquele preço que poderíamos sim ter lhe dado o desconto antigo. ******* que o moip cancela as vendas pelas inconsistência dos dados adicionados pelos próprios clientes, como por exemplo um dígito errado em algum dado. Isso é para segurança da empresa e do próprio usuário. Ao se deparar com o problema, em vez de sentir-se tapeado pela empresa, pode simplesmente entrar em contato e contar o ocorrido. Se tivesse nos feito a solicitação do desconto para refazer a compra com os dados corretos, o senhor teria sido atendido prontamente. Entenda que a intenção não é lhe prejudicar ou lhe tapear. Segundo o moip, havia inconsistência de dados e por isso a venda foi cancelada, somente. Qualquer coisa estamos à disposição.