[Editado pelo Reclame Aqui] PELA UBER EATS

Vila Velha - ES

25/10/2020 às 20:58

Fiz um um pedido pela UBER EATS , ao qual tinha a promoção para o primeiro pedido no valor de R$ 25,00 reais . Caso eu fizesse um pedido acima de R$ 35,00. Fiz então um pedido a SUPREMA PIZZARIA de duas pizzas ao qual sairia R$40,00 + frete R$ 2,99 + taxa R$ 2,00 total ficou para mim pagar um valor de R$ 19,99. Ai o que iria ser uma diversão em familia virou um pesadelo.
1 = O entregador não estava conseguindo entrar na portaria do condominio por estar sem identificação. Como um entregador que aparece para mim de nome GUILHERME , não tem identificação.
Solucionado esse problema na hora da entrega parte para o segundo pesadelo.
2= O entregador não tinha troco. Então eu perguntei ao Guilherme se teria outra forma para efetuar o pagamento. Ou se ele aceitava cartão. O mesmo com ironia disse "COM QUE MAQUININHA". Então não havendo a forma de pagar pois não tive orientação alguma. O tal entregador voltou com as Pizzas.
PESADELO 3
3= Recibe um comunicado da Uber Eats dizendo que eu não paguei as pizzas na entrega.Conforme informação dada pelo entregador GUILHERME . E que eu iria ficar em debido em R$ 19,99. Mas como eu iria ficar em debido se o entregador levou de volta as pizzas ??
PESADELO 4
4= Tentei varios contatos com a UBER EATS , não consegui falar com ninguem . Sem total apoio e pós venda.
PESADELO 5
Liguei então para a SUPREMA PIZZA , informando o que aconteceu. E para minha surpresa, o funcionario da pizzaria me disse que não tinha como me ajudar pois eles não tinham nada a ver com ISSO. COMO ASSIM?? Como não tem haver. Se eles tem o contrato com a empresa de transporte terceirizada. E não se responsabilizam e nao tem o controle pelas entregas.
EM resumo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 45,00 REAIS, pela UBER EATS, pelo entregador GUILHERME e pela SUPREMA PIZZA , pois eu como consumidor sou o que menos tenho haver, com a desorganização e despreparos dessas empresas. Então esse tal GUILHERME , sem identificação que representa essas duas empresas. pode fazer o que quer. E não tem surpervisão nenhuma?? Sera que no próximo pedido o entregador vem com uma arma e pede a minha carteira. ?? Porque só falta isso . Pois se não tem controle de quem trabalha . E não respondem pelo mesmo. Então pode trabalhar qualquer um. Então quando abrirmos a porta para um entregador devemos estar de alguma forma armados. Pois não sabemos quem vem a nossa casa. Estou completamente decepcionado tanto com a UBER EATS , quanto com SUPREMA PIZZARIA, que simplesmente sentaram em cima do problema.

05/05/2022 às 12:04

Nao deram atenção, mentem . E um aplicativo que ja desinstalei de meu celular. Ja tive problemas com IFOOD e sempre me deram a atenção resolvendo sempre em primeiro lugar o problema do cliente. Totalmente diferente da UBER EATS.