Não quiseram fazer a troca com defeito

Campinas - SP

10/06/2023 às 14:28

Fiz a compra valor no total de $69,80 (no débito) de uma capinha e carregador para meu celular nessa loja no dia 27/05/******* as 11:52 na Rua: Conceição , ******* - Bairro: Centro Campinas Telefones:******* / ************** - Operadora: Keila Reno Silva. Em menos de um mês o carregador deu defeito, não segura o cabo na entrada do celular, fica escapando. Quanto a capinha que o atendente (não me disse o nome) me vendeu, era apertada demais (sai da loja com ela colocada pelo próprio atendente) , quando cheguei em casa não conseguia ligar a tela do celular pela lateral, tinha que tirar a capinha para fazer isso. Não quiseram me dar nota fiscal, disseram que esse ******* para caso precisasse fazer a troca. Então fui na loja dia 07/06/******* para fazer a troca com o cupom e a atendente Keila, chamou a gerente que não se identificou, testou o cabo e disse que estava carregando, que não trocaria pelo simples fato de não estar segurando o cabo na entrada de carregamento do celular , e que não trocava capinhas. Ou seja, perdi o que paguei, precisei comprar os dois itens novamente em outra loja. Agora, simplesmente quero meu dinheiro de volta. Acho um descaso total e falta de respeito e idoneidade com seus clientes.

29/05/2025 às 14:35

Não entro mais nessa loja e nem em possíveis filiais. Não compro mais nada lá.