Película trincada e falta de suporte da loja!

Campinas - SP
20/03/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesExperiência péssima com o gerente! Me venderam uma película de hidrogel recentemente (20 dias), com a promessa de que não risca e não quebra. Estava sentada, o celular NÃO caiu, ele tombou em cima de outro. Pasmem, a película trincou. Fui até a loja, expliquei o ocorrido e que gostaria que trocassem pra película de vidro (mais barata e que já estava acostumada a usar antes), para a minha surpresa, escutei que minha película não era de hidrogel e que eu não estava contando o que de fato aconteceu. Investi na película mais cara deles para escutar que fui enganada: me venderam produto errado. E ainda duvidou da minha palavra, concluindo que não iriam trocar minha película, pois já tiveram casos piores e o gerente começou a jogar o celular dele no chão que, segundo ele, o celular era um iPhone e custava R$******* e estava com a película de hidrogel, e não entendia o ocorrido com a minha película. Resumindo: não deram o suporte conforme disseram no dia que dariam (troca da película caso trincasse INDEPENDENTE do tombo/queda), desrespeito com cliente duvidando de minha palavra. Perderam uma cliente de muito tempo e todas as indicações que já fiz antes!