Cobrança abusiva e ameaçadora ....

Sorocaba - SP
05/03/2026 às 19:28
Boa noite,
Novamente Lojas CEM tendo reclamação sobre práticas abusivas na hora de fazer a cobrança onde um advogado ***** bateu na porta da minha casa enquanto eu estava em horário de serviço e veio entregar a carta de notificação judicial.
Quem atendeu foi minha mãe, que se sentiu ameaçada pela forma que foi a tratativa do advogado com ela, onde ela se sentiu pressionada e constrangida!!
Já não é a primeira reclamação a sobre esse desrespeito e segundo o código do consumidor, essas práticas abusivas não podem ser exercidas. Inclusive estou para entrar em contato com advogado e resolver tal situação. Se a loja quer resolver amigavelmente como alega, então deveria no mínimo propor algum tipo de acordo ou parcelamento e se caso realmente não tivesse como regularizar, deixar negativado o nome do consumidor, não vir a nossas casas ameaçando e aterrorizando moradores!!
Espero uma devolutiva da loja com algum acordo que seja benéfico para os dois lados onde não há necessidade de ameaças e/ou processos judiciais de ambas as partes!
Segue em anexo carta "amigável" da loja mencionada