Crédito negado com nome limpo e score excelente

Registro - SP
29/08/2023 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 29 de agosto de ******* fui a lojas cem da cidade de Registro com meu marido comprar uma airfrayer de presente para minha sogra, pois bem escolhemos o modelo, o valor que seria feita em 3x com entrada, entreguei meu documento para vendedora que acertou tudo e disse que estava tudo certo era só passar na mesa do https://******* bem fui até lá e tive a surpresa de ter meu crédito negado falando que eu estava com nome negativado , abri o app do Serasa e mostrei para o Gerente senhor Wagner, mostrei que não tenho restrições alguma e meu score se encontra no excelente até mesmo argumentei que no dia anterior fui aprovada num financiamento imobiliário de ******* mil reais e meu nome está LIMPO! E A RESPISTA DO SEU WAGNER FOI QUE EU ESTAVA NEGATIVADA, perguntei se a restrição era interna somente da lojas cem pois á 3 anos atrás tive muito trabalho para trocar uma mesa que comprei lá de um valor bem alto e tive que fazer valer meus direitos de consumidora e hoje desconfio que o senhor Wagner não me contou o real motivo da negativa, sendo que é direito meu de saber o motivo da negativa , garantido no próprio Código de defesa do consumidor, me expôs ao ridículo na frente de outros clientes , funcionários que lá estavam que escutaram que não podia comprar pois eu estava com nome sujo. Quero aqui que as lojas cem respeite 9 Código de defesa do consumidor e me falem o real motivo de me terem negado crédito e terem feito eu passar por chacota na loja pois nessa mesma loja já comprei uma bike toro de ******* reais e foi paga uma buke calor de ******* reais que foi paga , maquina de lavar Electrolux a vista 2 jogos de sofás pagos, uma mesa com 4 cadeiras e uma cômoda tbm paga e por último uma bike caloi de ******* reais que esta com as parcelas em dia. Quero por escrito o motivo qual senhor Wagner me disse que eu estou negstivada é meu direito , irei acionar meu advogado para entrar com danos morais, injuria e o que mais tiver direito , também acionarei o Procon porque se negou o crédito tem que falar o motivo, pois após sair da loja fiz cadastro no Boa Vista (SPC) pois ele disse que era de lá a restrição e paguei 20 reais na consulta e apos consultar não constava nenhuma consulta de meu CPF feita pelas lojas cem , e que segundo ele tinha feito não tenho restrição alguma, estou indiguinada pela humilhação que passei nesta loja hoje me senti um lixo e quero resposta. Sei que eles não querem me vender pois forcei eles a cumprirem a garantia e tiveram que me trocar uma mesa, agora o Gerente Wagner tinha que me falar o real motivo e não me humilhar dizendo que estou com restrição , jamais iria comprar algo a prazo se estivesse com nome sujo ,quero resposta pois sou cliente e uma cidadã de bem.
30/08/2023 às 09:01
Olá, Tatiana!
Sua reclamação foi encaminhada ao Serviço de Atendimento ao Consumidor das Lojas CEM.
O contato direto pelo ******* agiliza o atendimento.
30/08/2023 às 14:25