Guarda-roupa com defeito e mau atendimento da gerência e supervisão

Sorocaba - SP

14/07/2026 às 19:32

Gerente Duane e supervisor Henrique: atendimento desrespeitoso, promessas não cumpridas e total falta de comprometimento

Venho registrar esta reclamação não apenas pelo problema do meu guarda-roupa, mas principalmente pela forma como fui tratada pela gerente Deolane e pelo supervisor Henrique.

Desde o dia 10/06, quando o montador compareceu à minha residência e constatou as avarias, venho tentando resolver essa situação de maneira amigável. A cada contato, recebo apenas novos prazos e promessas de retorno que nunca são cumpridas.

No dia 07/07, em ligação com a gerente Duane, que será anexada nesta reclamação, ela admitiu que as peças de reposição haviam sido novamente avariadas durante o transporte e solicitou mais 7 dias de prazo. Na mesma ligação, questionei que o problema já se arrastava há mais de um mês e que eu não poderia continuar aguardando indefinidamente. Ainda assim, a única resposta foi que eu deveria esperar novamente.

Também questionei o fato de a loja considerar um prazo interno de documentação, ignorando que o defeito foi constatado pelo montador em 10/06. Em momento algum recebi uma solução definitiva, apenas novos adiamentos.

Outro fato extremamente grave foi quando a própria loja informou que a transportadora alegava que eu havia recebido todas as peças, o que é totalmente falso. Solicitei a comprovação desse suposto recebimento, como assinatura ou documento que demonstrasse a entrega, porém isso nunca me foi apresentado.

Posteriormente, fui contatada pelo supervisor Henrique, que perguntou qual seria a solução que eu esperava. Informei que desejava a substituição do guarda-roupa, pois o produto veio com defeitos, a peça de reposição também chegou avariada e uma nova troca exigiria desmontar novamente todo o móvel.

O supervisor afirmou que analisaria meu pedido e retornaria com uma resposta. Esse retorno nunca aconteceu. Passei a procurar informações e simplesmente deixei de receber qualquer posicionamento.

Ao tentar novamente falar com a gerente Duane, fui tratada de forma desrespeitosa. Em diversas ligações, após identificar que era eu, a ligação era encerrada, impedindo qualquer diálogo. Não houve preocupação em prestar esclarecimentos ou buscar uma solução para um problema que já se arrasta há semanas.

O sentimento é de completo abandono. Como consumidora, fiz tudo o que estava ao meu alcance: aguardei prazos, aceitei novas solicitações de peças, compareci pessoalmente à loja, mantive contato por telefone e registrei reclamações. Mesmo assim, continuo sem uma solução definitiva.

Anexarei as gravações das ligações para demonstrar que tudo o que estou relatando pode ser comprovado.

Espero que a Loja Cem não apenas resolva o problema do guarda-roupa, mas também analise a postura da gerente Duane e do supervisor Henrique, pois o atendimento que recebi foi incompatível com o respeito e a transparência que todo consumidor merece.

Todas as afirmações desta reclamação são baseadas em fatos ocorridos e podem ser comprovadas pelas gravações, mensagens e demais documentos que acompanham este relato