Mau atendimento e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da Loja Cem via WhatsApp

Soledade de Minas - MG

26/08/2026 às 20:04

A loja cem entrou em contato comigo. Através via WhatsApp.
Conversei com uma mulher chamada (Sara) me mandou ir à loja
Ou atendeu o telefone. Expliquei para ela que eu não tinha condições de atender o telefone porque eu estava em horário de serviço. E meu celular está com problema e ela não vai escutar
Ela mal deu importância. Não resolveu meu caso não deu atenção para minha situação. E ficou insistindo em atender. Ficou insistindo em eu atender o telefone e eu explicando para ela o tempo todo que eu não tinha condições de atender que eu estava em horário de serviço. Assim como duas pessoas tentarem entrar em contato comigo. Não tem condições de ir até a loja cem
Saiu tarde do serviço. Para mim resolver teria que ser via WhatsApp por voz!!
É um descaso isso falta de respeito consideração como consumidor. É um sinal que eles não estão querendo me ajudar. E nem a dívida minha ser paga ser eliminada e ser resolvida. No caso da minha bicicleta que eu já fiz uma reclamação. E no caso de três vezes oficial da justiça foi na minha casa fazer cobranças. Passei maior [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas ao redor escutando. [Editado pelo Reclame Aqui]
Passei apuros com a minha esposa grávida. Quero que tudo isso as lojas cem seja responsável de arcar com as consequências que eu passei na época. E a minha bicicleta que eles não se importaram e não resolveram o meu caso. E essa mulher chamado SARA COMO VOCÊS PODEM VER NÃO ESTÃO DANDO ATENÇÃO
E SE POR ACASO VOCÊS DA LOJA CEM TIVEREM VENDO A MINHA RECLAMAÇÃO. NÃO ADIANTA ME LIGAR. TEM QUE MANDAR MENSAGEM POR VOZ. PERDI UM FILHO RECENTEMENTE NÃO TEM CONDIÇÕES DE TER UM CELULAR PARA PODER FAZER LIGAÇÃO NEM RECEBER LIGAÇÃO. TEM QUE SER POR VOZ VIA WHATSAPP. OU MENSAGEM DE TEXTO
Inviolabilidade do domicílio: O artigo 5
O Código de Defesa do Consumidor proíbe qualquer cobrança que exponha a pessoa ao ridículo ou cause constrangimento moral.