Mau atendimento

03/12/2020 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesDesde que a funcionária Nilda veio trabalhar na Loja Cem de São Roque- SP encara-me e me constrange. Já reclamei tanto na Loja Cem Central como com o gerente amigo dela (segundo ele, eram colegas de trabalho na Loja Cem de Itapevi).
Depois que falei pessoalmente com o gerente sempre que entro na Loja Cem, sou tratada com diferença ou ninguém vem me atender, oi quando vou ao caixa falam para todo mundo "Bem vindo a Loja Cem" e para mim não! Por quê? Porque sou negra? Por que a diferença?
Algo que me chama a atenção na Loja é que não tem nenhum funcionário negro. Por quê? Já perguntei ao uma supervisora certa vez ano passado.
Entrei na Loja por duas vezes e queria comprar uma escrivaninha e ninguém me atendeu ou atendeu de forma nada atenciosa, somente um funcionário novo me atendeu e mostrou- me outras opções de escrivaninha e comprei . Falei novamente, pessoalmente com o gerente. Aliás a última vez que falei com ele foi sobre a entrega da escrivaninha, os entregadores estavam sem máscaras e super relaxados : deixaram todo lixo ( caixas e outras coisas dentro da minha casa) sempre que me entregam moveis ou eletrodomésticos deixam lá fora caixas e isopores, estes últimos não.
Sempre que entro na Loja o gerente me olha com cara de poucos amigos e nem me cumprimenta. O erro é dos funcionários dele e não meu que sou uma boa cliente.
Gosto de comprar na Loja Cem, os móveis são ótima qualidade, não tem muito juros como outras Lojas que era cliente, porém peca no atendimento ao cliente.
Sou negra, independentemente da minha cor mereço respeito e ser atendida como todas as pessoas brancas.
Quando era o outro gerente ( o que se aposentou) na Loja Cem de São Roque era muito melhor.
Até uma japonesa que já comprei 2 celulares com ela, me olha com cara de poucos amigos, suponho que a funcionária Nilda ( que fiz a queixa) deve ter falado algo para ela e todos os outros funcionários, pois antes dela trabalgar lá sempre fui bem atendida.
Nilda ( se não estou equivocada o nome, morena clara, sempre usa trança, que veio de Itapevi juntamente com este novo gerente.
Fui comprar um celular na última terça-feira e até desanimei devido ao péssimo atendimento da vendedora, parece que estava me fazendo um favor.
Acredito que toda equipe e o gerente precisam de um treinamento e aprender a tratar as pessoas bem, de todas as raças!
04/12/2020 às 08:20
Encaminhada para averiguações.
04/12/2020 às 12:10
Agora mesmo me ligou o funcionário Fábio de Salto, inicialmente foi atencioso, depois mudou a conversa.
Deu- me uma péssima impressão, muitas vezes não me deixava concluir o raciocínio.
Falou que ia averiguar, mas não gostei do tom e como se portou em quase 50 minutos de conversa.
Viu perguntar novamente:
1) É normal tratar clientes de diferentes formas? ( com um é cortês e com outro não?
2)É normal vendedor ficar encarando? Ou vendedores não lhe atender ou olhar com cara feia ou atender mal?
Não, nada disso é normal.
Estou bastante chateada posto que o Sr Fábio ( ele disse que ele treina os gerentes)deveria treinar melhor seus funcionarios, sao pagos para nos atender bem e nao estao nos faxendo um favor!
Não gostei da conversa final com o Fábio, ficou falando números , de forma arrogante, alterou o tom de voz comigo.
O erro é pontual de alguns funcionários, corrija- os, não venha dar sermão! Ou se exibir que está ao lado do dono da Loja Cem, que trabalha 30 anos, etc
O que espero é que qualquer funcionário que entre nas Lojas Cem seja tratado com ética, respeito e de forma igualitária!
São vendedores, gerentes , supervisores que são pagos para nos atender bem , assim como sou professora e tratar bem um aluno tanto rico como pobre! Verde ou amarelo!
Fiquei decepcionada com o telefonema e espero que realmente seja apurado.
05/01/2021 às 16:29
Péssimo! Não tenho mais vontade de entrar na loja.