Notebook com defeito na garantia, assistência alega oxidação por líquido, mas cliente nega.

Guararapes - SP

22/07/2026 às 07:28

comprei um notebook na loja cem de guararapes,
esse notebook paguei quase 5 mil reais,
passar algum tempo e ainda na garantia ele parou de funcionar,
levei na loja onde comprei, abriu reparo na assistência asus,
não consertaram, disseram que tem vestigios de [Editado pelo Reclame Aqui] na placa, alegaram que foi derramado [Editado pelo Reclame Aqui], mas a placa ta seca, o notebook ta sequinho por dentro assim como mostra a foto, não tem como vocês provar que foi [Editado pelo Reclame Aqui] pois eu tenho certeza a foto mostra [Editado pelo Reclame Aqui] de soldas e não de [Editado pelo Reclame Aqui] ja que não tava molhado por dentro.
bai aqui minha indignação de comprar nas lojas cem, eu ja comprei produtos em outras lojas e quando deu defeito ainda na garantia foi reparado sem cobrar o reparo,
ja aqui na loja cen tive perda de tempo de correr atrás desses procedimentos da garantia, fiz tudo certinho, paguei caro no notebook e estou sem o aparelho.
se for dar resposta não venha com [Editado pelo Reclame Aqui] que eu ja sei,
não venha falar que ja passou o prazo da garantia, sim ja passou mas quando eu abri o reparo ainda estava na garantia e não consertaram,
se não der jeito vou no procon e depois no forum pra resolver isso, quero que vcs que estão acusando derramamento de [Editado pelo Reclame Aqui] prove que foi isso sendo que tava tudo seco, as totos que tiraram só mostra oxidado e nada molhado,
se foi responder não perca tempo com conversa fiado,
venha com solução.