Problemas com agendamento de entrega, mau atendimento na loja e grosseria dos entregadores

Marília - SP

15/08/2026 às 12:40

Reclamação sobre atendimento da Filial 149 (Marília-SP) e equipe de entrega.

No ato da compra, a vendedora informou que seria possível agendar a entrega para um horário específico no sábado em que eu estivesse em casa. Foi uma das primeiras perguntas a vendedora para eu decidir se comprava pu não. Eu trabalho aos sábados. A entrega ocorreu em um momento em que eu estava ausente. Quando compareci à loja para resolver a questão, fui informado de que a vendedora não havia feito a anotação na ficha. A própria funcionária alegou que "não a deixaram anotar", demonstrando falta de alinhamento interno e repasse de orientações inconsistentes ao consumidor. A abordagem presencial para tentar solucionar o problema do agendamento foi péssima, sem qualquer empatia, compreensão ou clareza sobre os procedimentos da empresa.No momento em que os entregadores compareceram, hoje sábados, adotaram uma postura ríspida e desrespeitosa. Solicitei que abrissem a embalagem para conferir se havia avarias nos produtos orientação que recebi da própria vendedora durante a compra , eu percebi que o pano da base da cama estava puxado, mas os entregadores responderam de forma grosseira, mandando que eu fosse resolver na loja. Além disso, fizeram questionamentos inconvenientes sobre eu ainda não ter retirado os móveis antigos do local, desconsiderando que imprevistos acontecem e que isso não justifica um tratamento rude.

18/08/2026 às 15:36

Encaminhada para averiguações.

19/08/2026 às 12:23

Entraram em contato e está em andamento a resolução do defeito do produto.