Sofá quebrado , rasgado e diferente do pedido, recusa em trocar por um novo

Nova Veneza - GO

03/06/2025 às 13:54

Comprei um sofá e uma poltrona em abril, porém veio o sofá quebrado e a poltrona com os pés ruins que acabou quebrando quando sentei nele, eu reclamei pra gerente da loja eles fizeram uma troca, mais quando fizeram a troca mandaram o sofá totalmente diferente do que comprei, reclamei e realmente a gerente afirmou que o modelo era do antigos e fez a troca.
Mais eles fez a troca pelo mesmo sofá quebrado mais tinha levado pra uma pessoa que arruma sofá e arrumou, só ele veio com rasgadinho não quis reclamar mais por tanto que me decepcionou com essas compras, mais o rasgado está abrindo, descosturando
Fui fazer a reclamação pra gente, ela quer de novo mandar arrumar o mesmo sofá que veio com defeito na primeira vez, pois eu não aceito quero os meus direitos
Ou eles troca por outro sofá eu pago a diferença de valor mais que venha um sofá sem defeito ou quero fazer a devolução.

26/06/2025 às 14:52

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e lamentamos sinceramente o transtorno causado em relação à sua compra.

Gostaríamos de informar que a situação referente ao seu sofá/poltrona já foi solucionada. No dia 16/06/*******, estabelecemos contato direto e acordamos a troca do produto.

Seu novo sofá já está em processo de fabricação e a entrega ocorrerá em breve.

Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente que esta situação possa ter gerado. Nosso compromisso é com a qualidade de nossos produtos e a sua satisfação.

Agradecemos a sua compreensão e a confiança em nossa empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Lojas Centro

26/07/2025 às 08:11