Gerente mau humorado

Santa Maria - RS
05/02/2016 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei , dois conjuntos cama box , na certel santa Maria RS, na hora da compra tudo bem , tratamento ótimo, aí tempo depois deu problema em um dos produtos , fui até a loja conversar com o gerente para resolvermos o problema, foi o pior gerente que eu vi na vida , grosso , arrogante, depois de muitas palavras horrorosas , me disse: não sei o que a senhora fez no colchão para ele rasgar :, enfim mandou que eu me virasse com a fábrica , que ele não tinha obrigação de ajudar!
10/02/2016 às 16:00
Boa tarde,
Sra Heloisa Andreia de Vargas Ferreira, em relação a sua reclamação referente ao colchão adquirido em 20/03/******* pela NF nº ******* , tentamos interceder junto ao fabricante para resolver seu problema, mas fomos informados que seu produto tem: 3 meses de garantia para costura e tecido e 1 ano para as molas, a contar da data de compra.
Quanto a sua reclamação referente ao atendimento do gerente já tomamos as medidas internas, pois sempre presamos pelo bom atendimento ao cliente.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelo fone ******* ******* *******.
Lojas Certel.
10/02/2016 às 23:28
Espero , mesmo que esse gerente , tenha sido orientado ,de como tratar o consumidor, com relação ao produto fiquei no prejuízo!