Loja desumana, juros abusivos e não fazem acordo.

Lajeado - RS
14/03/2025 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, fiz uma compra nessa loja e o pagamento foi feito através de carnê, pois, no tempo em que comprei, fui vítima de uma enchente onde perdi tudo. Consegui comprar alguns poucos móveis à vista e tive que comprar parcelado no carnê um roupeiro e uma mesa. Mesmo o crediário sendo próprio, eles acrescentam um valor em cima do preço original do produto; se o produto for R$ 2.*******,00, no crediário tem acréscimo, ou seja, o valor do produto que você vai pagar será de R$ 3.*******,00. Eu não tinha muita opção, afinal eu estava sem nada, então comprei no crediário. Um tempo depois, fiquei desempregada, atrasei as parcelas, consegui um novo emprego e retornei à loja para negociar a dívida. Apesar de ser pobre, não quero meu nome sujo e muito menos prejudicar a loja. Chegando na loja, procurei a gerente para negociar a dívida. Fomos para a parte do crediário e fiquei por horas, sim, horas. Elas ligaram para a central e a central demorava enfim. Após um bom chá de cadeira, passaram um valor de R$ 2.*******,00 para pagamento à vista. Então, falei com meu esposo e com minha mãe para me ajudarem a completar o valor e fui para o caixa. Chegando no caixa, não consegui pagar; após alguns minutos no caixa esperando, elas informaram que o acordo não poderia ser pago porque o valor foi reajustado; isso mesmo, em minutos o valor que negociaram através de horas tinha sido alterado. Então, o valor que era R$ 2.*******,00 passou a ser R$ 3.*******,00. Fiquei na loja indignada e irritada com razão, porque já acrescentam valor na hora da compra em cima do preço original do produto, os juros por atraso são altos, e depois de tanta espera, o acordo que tinha sido feito eles quebram em questão de minutos. É óbvio que a gente fica revoltado. Eu não estava na loja tentando [Editado pelo Reclame Aqui], estava tentando fazer um acordo, um acordo que ficaria bom para ambas as partes. Porém, a loja gananciosa não quis fazer acordo. Gente, não estou falando que a loja não cobre juros estou falando deveria ser um juros menor. E se o cliente vai a loja fazer um acordo custa ajudá-lo ?assim não perde dinheiro e nem o cliente.
10/04/2025 às 16:06
Olá Mayara, tudo bem?
Lamentamos pela situação e estamos analisando o que aconteceu. Entraremos em contato com você para maiores esclarecimentos.
10/04/2025 às 22:03
Até o presente momento a loja não me procurou pra fazer um acordo justo. Mantém ainda os juros abusivos.

11/04/2025 às 10:30
Olá, Mayara. Tudo bem?
Realizamos três tentativas de contato através do número informado por você. As trocas de mensagens ocorreram nos dias 20 e 21 de março, e uma nova tentativa foi feita ontem, dia 10/04. No entanto, até o momento, não tivemos retorno.
Você poderia, por gentileza, verificar as mensagens recebidas e nos retornar? Assim, poderemos dar continuidade ao atendimento e resolver a situação da melhor forma possível para você.
Caso não tenha localizado nossas mensagens, fique à vontade para nos chamar diretamente pelo número*******, que teremos o prazer de reenviar todas as informações necessárias.
Agradecemos desde já pela atenção!