Recebi meu pedido sem problemas

26/07/2014 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar minha experiência positiva em minha primeira compra realizada na Lojas Certel online.
Conheci a loja mediante pesquisa no site https://*******, o qual apresentou este site como sendo o mais barato para o produto que procurava (Moto G 4G por R$******* no boleto).
Como nunca ouvi falar da referida loja e em outros sites o mesmo produto custava R$*******, fui pesquisar a reputação da loja no Reclameaqui para evitar cair numa cilada.
No https://******* descobri que haviam reclamações por atraso na entrega, mas nenhum consumidor denunciou que havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebido o produto em casa.
Pelo que descobri, a Lojas Certel é uma rede de lojas físicas localizada no Rio Grande do Sul (moro em São Paulo) e eles possuem loja online também (assim como a Ricardo Eletro que têm lojas físicas apenas em MG e BA).
No ebit a reputação é prata.
Mediante a pesquisa resolvi pagar o boleto e escolhi o "frete expresso", que constava prazo de entrega de 10 dias úteis para meu CEP. Existia a opção de frete grátis mas o prazo era de 17 dias úteis e devido as reclamações por atraso na entrega, resolvi não arriscar o mais barato e demorado.
Em 1 dia útil confirmou o pagamento do boleto e em 2 dias úteis enviaram meu pedido via PAC dos Correios.
Após postado, recebi meu produto em 6 dias corridos em minha residência sem nenhum problema. Aparelho original, com todos os acessórios e NOTA FISCAL.
Assim sendo, deixo meu relato sobre esta primeira experiência na loja, o qual ocorreu muito bem.
Ressalto que o canal de atendimento CHAT ONLINE não funciona. Sorte que não precisei utilizá-lo. Também não precisei enviar nenhum email (logo não posso dizer se demoram ou não para responder).
28/07/2014 às 10:53
Srta. Livia
Primeiramente queremos dizer que é motivo de orgulho para a Certel ter você como nossa mais nova cliente. Diariamente procuramos melhorar nossos processos com o intuito de atendermos de forma cada vez mais qualificada, otimizando nossos prazos e ampliando o mix de produtos. Todavia que em algumas situações ainda temos oportunidades de melhorias como você muito bem menciona, mas que posso lhe garantir, estão sendo tratadas. Sempre que precisar estamos a disposição, não excite em nos contatar pelo SAC gratuitamente (******* ******* *******) e falar diretamente com um de nossos atendentes.
Uma ótima semana para você.
Loja Virtual Certel
05/09/2014 às 14:39